Fototreff (08.2020)

Hier das Foto August 2020.

weristdas-0820

Wer (er)kennt die Person auf dem Foto? Wer uns helfen kann, wendet sich bitte auch hier an Alois Riffel

Sponsoring der Volksbank Stutensee Weingarten

Der Heimatverein Karlsdorf e.V. bedankt sich recht herzlich bei der Volksbank Stutensee Weingarten, welche den Verein auch in diesem Jahr im Rahmen des  alljährlichen Sponsoring mit einer Spende bedacht hat.

Fototreff (07.2020)

Hier das Foto Juli 2020.

weristdas-0720

Wer (er)kennt die Person auf dem Foto? Wer uns helfen kann, wendet sich bitte wie immer an Alois Riffel,

Jubiläumsfahrt soll wie geplant im September stattfinden

Die für Anfang September geplante Jubiläumsfahrt des Heimatvereins nach Paris befindet sich noch voll im Zeitplan. Die „Corona“ bedingten Absagen hielten sich in Grenzen, so dass die Fahrt in die französische Hauptstadt voraussichtlich wie geplant stattfinden kann. Mittlerweile hat uns auch unser Hotel informiert, dass es wiedereröffnet und auch die Sehenswürdigkeiten wie der Eifelturm oder das Louvre sollen Ende Juni / Anfang Juli wieder öffnen. Die Teilnehmer erhalten hierzu noch nähere Informationen.

Fototreff (06.2020)

Hier nun das Foto Juni 2020.

weristdas-0620

Wer (er)kennt die Person auf dem Foto? Wer uns helfen kann, wendet sich bitte wie immer an Alois Riffel.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 Weiter > Ende >>

Version 6.275 vom 07.07.2020 . © Heimatverein Karlsdorf 2020